無錫市稅務局召開領導班子成員對照黨章黨規找差距專題會議

發布時間:2019-11-13 13:08來源:國家稅務總局無錫市稅務局字體:[?大?][?中?][?小?]打印本頁

  根據“不忘初心、牢記使命”主題教育安排,10月30日下午,市局召開市局黨委領導班子成員對照黨章黨規找差距專題會議。市局黨委書記、局長丁源主持會議并講話。

  為了開好此次專題會議,市局領導班子集中學習了黨章、《關于新形勢下黨內政治生活的若干準則》《中國共產黨紀律處分條例》《中國共產黨黨組工作條例》等內容。領導班子成員堅持刀刃向內,對照黨章黨規,緊扣23個“是否”,并結合走訪調研收集梳理的問題建議,把自己擺進去、把職責擺進去、把工作擺進去,全面查擺存在問題,進一步明確整改措施,逐一進行了深入的交流發言。

  市局黨委書記、局長丁源在會議小結時指出,班子成員圍繞主題主線進行了對照交流發言,深入剖析了問題,及時明確了改進方向,深化了對黨章黨規的理解認識,受到了一次深刻的黨性鍛煉,提高了黨員意識、紀律意識,提升了政治境界、思想境界,達到了預期效果。全系統要以此次會議為契機,以更高的標準、更嚴的要求、更扎實的舉措,進一步深入開展好“不忘初心、牢記使命”主題教育,做到思想認識再提高、工作力度再加強、教育成果再提升,持續推動學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和總書記關于稅收工作重要論述往深里走、往心里走、往實里走,切實增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,筑牢信仰之基、補足精神之鈣、把穩思想之舵,爭當服務無錫領跑全省高質量發展“先行軍”。

  省局第二巡回指導組組長陳宏、成員顧立勝,市局主題教育領導小組相關成員單位負責人出席會議。



掃一掃在手機打開當前頁
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 一波中特资料查询