江蘇省稅務系統舉辦主題黨日暨新中國成立70周年慶祝活動

發布時間:2019-09-29 18:45來源:國家稅務總局江蘇省稅務局字體:[?大?][?中?][?小?]打印本頁

黨旗引領砥礪行,同心筑夢稅務興。9月27日下午,江蘇省稅務系統舉辦“不忘初心、牢記使命”主題黨日暨新中國成立70周年慶祝活動,全面展現建國以來全省稅務系統的工作成就和嶄新風貌。

活動現場,省局黨委書記王學東致辭。他回顧了江蘇稅務系統一路走來的歷史征程,特別提到國稅地稅征管體制改革以來,全省近4萬名稅務干部職工以干事創業、破難奮進的強大動能,推動了全省經濟發展、社會進步、民生改善。他勉勵大家以“不忘初心、牢記使命”主題教育工作為契機,把初心和使命更好地融入全省稅收工作的實踐中,進一步聚焦減稅降費、組織稅費收入、建設新稅收征管體系、完善稅收監管機制、強化班子和隊伍建設等重點工作,用扎實的工作和良好的業績,用3300萬納稅人和5000萬繳費人的滿意度,在新時代新征程中書寫江蘇稅務高質量發展的嶄新篇章。

慶祝活動以先進表彰和文藝演出的形式,充分演繹機構改革成果、深化主題教育、歌頌偉大祖國等主題。活動分為三大主題篇章,“砥礪行,向改革致敬”篇章以減稅降費、優質服務、稅收現代化建設的成就,展現全省稅務系統促進隊伍“四合”、樹立新稅務新作為新形象的生動實踐;“黨旗紅,守初心使命”篇章以“不忘初心、牢記使命”主題教育取得的實際成效,展現江蘇稅務人奮力把全面從嚴治黨向縱深推進的堅強決心和有力舉措;“慶華誕,頌祖國母親”篇章以稅收現代化建設成果為序引,展現新中國成立、社會主義建設事業和稅收事業共發展的偉大圖景。

活動中,省局局長侍鵬宣讀表彰決定,“全國人民滿意的公務員”鞠英、“中國好稅官”張農高、“中國好人”韓瑛、“全省優秀共產黨員”戚國義、“全省優秀黨務工作者”劉文靜等先進個人,全國青年文明號、全國巾幗文明崗、江蘇省時代楷模等先進單位代表,以及國稅地稅征管體制改革先進集體代表和先進個人等接受表彰。他們的先進事跡也鼓舞了現場觀眾,大家紛紛在“祖國,我想對您說”互動區域,現場抒寫江蘇稅務人在習近平新時代中國特色社會主義思想指引下的初心使命和對祖國生日的真情祝福。

稅務總局主題教育巡回指導組領導、省級機關部分廳局負責人、省局領導班子成員、省局機關干部職工代表、各設區市局主要負責人及黨建工作負責人、老干部代表、基層稅務干部代表、納稅人代表、媒體代表等近800人出席活動。


活動現場


活動現場


活動現場


掃一掃在手機打開當前頁
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 一波中特资料查询