——江蘇省稅務局向獲得“慶祝中華人民共和國成立70周年”紀念章的省局機關老干部頒發紀念章

銘記家國榮耀 永葆本色初心

發布時間:2019-09-30 11:08來源:國家稅務總局江蘇省稅務局字體:[?大?][?中?][?小?]打印本頁

  為慶祝中華人民共和國成立70周年華誕,貫徹落實稅務總局關于做好“慶祝中華人民共和國成立70周年”紀念章發放的工作要求,9月30日上午,省局黨委委員、副局長李再勝同志帶領系統黨建處、老干部處負責人,專程赴原江蘇省地方稅務局調研員王永明同志家中,為其頒發紀念章和榮譽綬帶并敬獻鮮花。

  “慶祝中華人民共和國成立70周年”紀念章由黨中央、國務院、中央軍委頒發,是新中國成立70周年系列慶祝活動的重要組成部分,分別授予中華人民共和國成立前參加革命工作的、健在的老戰士老同志;中華人民共和國成立后獲得國家級表彰獎勵及以上榮譽并健在的人員;中華人民共和國成立后因參戰榮立一等功以上獎勵并健在的軍隊人員(含退役軍人);為中華人民共和國成立作出杰出貢獻的國際友人等以上4類同志。據統計,江蘇稅務系統共363名同志獲得了榮譽獎勵,王永明同志是唯一獲此殊榮的省局機關干部,他在對越自衛反擊戰中被授予一等功勛章。

  李局長代表省局黨委向以王永明同志為代表的老稅務干部為江蘇稅收事業發展作出的貢獻以及長久以來對江蘇稅務工作的關注和支持表達了感謝,并送上最誠摯的節日祝福和問候。

  佩戴上紀念章的王永明同志心情十分激動,他表示這份榮譽屬于他所忠愛的稅收事業,將永葆軍人本色,為稅收事業奉獻自己的力量。

  日前,全省稅務系統各市、縣級稅務局均結合實際舉行了紀念章頒發儀式。



掃一掃在手機打開當前頁
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 一波中特资料查询